About me

J'ai découvert ma passion pour la cuisine il y a environ 6 ans. Je vivais alors en solo dans un tout petit studio avec une toute toute petite cuisine. Et c'est là que j'ai dû me débrouiller comme une grande et essayer de passer à autre chose que la pizza surgelée ou les pâtes. Ensuite, de ma minuscule cuisine, je suis passée à un appartement flambant neuf, super équipé qui m'a permis de faire encore plus de découvertes.Tester des recettes d'Internet ou de bouquins, copier celles de Maman, en inventer d'autres... Jamais je ne me lasse de cuisiner, surtout des nouvelles choses !

 

A l'heure actuelle, je suis à la recherche d'un emploi. Etant spécialisée dans le marketing on-line et ayant travaillé jusqu'à présent dans des environnements liés à la gastronomie, notamment dans le vin, ce blog m'apporte non seulement une occupation intéressante, mais en plus une manière de me perfectionner dans mon domaine.

 

Pourquoi Wanalee comme nom? Parce que c'est celui que m'avait attribué mes amies thailandaises, n'arrivant à prononcer mon prénom. Il est donc lié quelque part à mon aventure dans ce magnifique pays dont la gastronomie est malheureusement trop souvent confondue avec celle d'autres pays et vice versa. Je m'en inspire d'ailleurs assez souvent dans mes recettes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :