750 grammes
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Muffins cerise-choco

Muffins cerise-choco

Moi, un bec à bonbons ? Alors là, je vois pas de quoi vous voulez parler. Non vraiment, je ne vois pas. Et même si ça devait être vrai, qu'est-ce que ça ferait, hein ? Bon d'accord, admettons que je le sois. Et ben grâce à moi, vous découvrez une super...

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Nage de foie gras en bouillon épicé

Nage de foie gras en bouillon épicé

Vous ne vous y attendiez pas à celle-là, hein ? Non seulement parce que le foie gras ce n'est pas vraiment de saison, mais surtout servi dans un bouillon... J'en entends déjà qui disent: "Mais elle a trop fumé la paille de ses fraisiers ou elle sniffe...

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Strawberry fields forever

Strawberry fields forever

N'est-elle pas belle cette saison où la Nature semble prête à exploser tant elle a de choses à offrir ? A commencer par les fraises. Quoi de meilleur que ces petits fruits rouges à l'arrière-goût de sous-bois, gorgés de sucre et de vitamines... Et pour...

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Quiche à la courgette, feta et menthe

Quiche à la courgette, feta et menthe

Voilà une recette idéale pour ces jours de canicule (ou presque) qui se profile. Fraîche, vite faite, équilibrée, elle vous comblera de bonheur à midi ou le soir, en bonne compagnie d'un mesclun bien assaisonné. Je savais que j'arriverai à anticiper vos...

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Papillote de lieu au Boursin

Papillote de lieu au Boursin

Que ne peut-on pas faire avec le Boursin, je vous le demande ?? On peut le tartiner sur du pain, évidemment. Le mélanger avec un peu de crème pour en faire une sauce dip, assurément. L'étaler sur des crackers pour l'apéritif, sans aucun doute. Par contre,...

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Crêpe valaisanne aux groseilles

Crêpe valaisanne aux groseilles

J'ai toujours eu tendance à préférer les recettes "nouvelle cuisine" aux recettes dites "du terroir". A tort puisque les spécialités culinaires de notre beau canton ne se résume de loin pas à la raclette. Heureusement ! La preuve avec cette recette tirée...

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Sorbet pamplemousse et lavande

Sorbet pamplemousse et lavande

Ca y est, c'est l'été. Ou presque. En tout cas, tout est là pour nous donner envie de plage, de farniente, de grillades et... de glaces !! Et pourtant, les vacances paraissent encore bien lointaines... Il n'en fallait pas plus pour que je dégaine pas...

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Cannelés bordelais

Cannelés bordelais

Souvenir de mes nombreuses vacances en France lorsque j'étais petite, le cannelé faisait partie de ces spécialités culinaires qui m'avaient marquées, mais que je n'avais plus eu l'occasion de déguster. Jusqu'à ce que Paléo voit ouvrir (parmi ses mille...

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