750 grammes
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Crumble de pommes au spéculoos

Crumble de pommes au spéculoos

Voici une nouvelle recette de ma création, archi-facile et rapide, qui fera pâlir de jalousie toutes les Bree et les rendra encore plus désespérées que de raison... Essayez de choisir des pommes qui vont bien pour la cuisson, même si elles ne sont pas...

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Risotto au saumon

Risotto au saumon

Dans la série "le risotto est ma nouvelle passion", je vous propose le risotto de la mer (et non de la mère...). Une pointe d'originalité pour un plat des plus complets. Le moelleux du saumon (qui ne doit pas être trop cuit!) s'accorde à merveille avec...

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Tarte fine poire-roquefort

Tarte fine poire-roquefort

Voici une alliance des plus détonnantes...Que dis-je: une explosion de saveurs en bouche ! A nouveau, on joue ici sur les contrastes en associant la douceur des poires mûres à point et juteuses à un fromage de caractère, piquant à souhait. Surprenant,...

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Poisson en croûte de noix et parmesan

Poisson en croûte de noix et parmesan

Voici une recette que j'ai gentiment empruntée à ce cher Lignac (Cuisine by Lignac, n° 22). Encore ? Ben oui, moi les Cyril, ça me fait quelque chose, je suis comme ça... En plus d'être plutôt light, cette recette a le mérite d'être très équilibrée au...

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Bloody smoothie

Bloody smoothie

Voici une version revisitée du célèbre et sanguinaire cocktail "bloody mary". Et pour le côté santé ainsi que le politiquement correct, je zappe volontairement la vodka. Mais rien ne vous empêche de ne pas me suivre sur ce coup-là... Temps de préparation:...

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La gastronomie sarde

La gastronomie sarde

L'Italie, ce n'est pas que la pizza et les pâtes, loin de là. Nous en avons eu la preuve en Sardaigne avec ses spécialités plus savoureuses les unes ques les autres. Et même si mon "job" consistait plutôt à préparer du lourd et de l'efficace pour une...

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